ТИЛАПИЯ ПО-СРЕДИЗЕМНОМОРСКИ | Журнал "DOMоводство"

ТИЛАПИЯ ПО-СРЕДИЗЕМНОМОРСКИ

Время приготовления: 45 минут
Порций: 2-4

Вам потребуется:

- 1/2 небольшой красной луковицы, тонко нарезанной
- 10 помидоров черри, разрезанных пополам
- 16 крупных маслин
- 4 небольших филе тилапии
- 1/2 чайной ложки оливкового масла
- 1 небольшой лимон, разрезанный пополам
- 4 чайные ложки каперсов
- 2 зубчика чеснока, измельченного
- 2 - 3 чайные ложки сушеного орегано
- соль и перец

Как готовить:

1. Разогрейте духовку до 180С. Положите 2 40-см квадрата пергаментной бумаги на лист для выпечки.
2. Поместите два филе в центре каждого листа пергаментной бумаги.
3. Выжмите сок из половины лимона на каждую пару филе. Полейте оливковым маслом и приправьте обе стороны филе солью и перцем.
4. Разделите оставшиеся ингредиенты на две части и разложите на рыбном филе.
5. Сверните края пергамента вместе и выпекайте в течение 15 - 20 минут.
6. Выньте из духовки, поместите каждый пакет на тарелку и дайте рыбе остыть в течение 3 - 5 минут.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели