Top.Mail.Ru
Фасолевый суп с овощами и шпинатом | Журнал "MY HOME LIFE"

Фасолевый суп с овощами и шпинатом

Ингредиенты:

  • фасоль - 1 банка
  • фасоль - 1 банка
  • шпинат - 200 гр.
  • кабачок - 2 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • репчатый лук - 1 шт.
  • чеснок - 3 зубчика
  • укроп - 4 веточки
  • растительное масло - 4 ст.л.
  • перец - по вкусу
  • соль - по вкусу

Приготовление:

Кабачки нарезаем толстыми полосками.

Фасолевый суп с овощами и шпинатом, изображение №2

Обжариваем подготовленные ломтики кабачков на сковороде-гриль (можно на обычной) в масле (2 ст.л.) с 2-х сторон.

Фасолевый суп с овощами и шпинатом, изображение №3

Обжаренные кабачки нарезаем кубиками.

Фасолевый суп с овощами и шпинатом, изображение №4

Очищенные лук, чеснок, морковь нарезаем мелко и обжариваем в масле.

Фасолевый суп с овощами и шпинатом, изображение №5

Вливаем в обжаренные овощи 1,5 литра воды (в идеале овощного бульона), добавляем нарезанный укроп и варим на медленном огне 20 минут.

Фасолевый суп с овощами и шпинатом, изображение №6

Красную и белую фасоль открываем, сливаем и отправляем в суп. Добавляем обжаренные кубики кабачков и варим ароматный супчик 10 минут.

Фасолевый суп с овощами и шпинатом, изображение №7

Листья шпината промываем, нарезаем и выкладываем в суп, добавляем соль, молотый перец и варим вкуснейший супчик ещё 4 минуты.

Фасолевый суп с овощами и шпинатом, изображение №8

Подаем ароматный фасолевый суп горячим с хрустящим багетом.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *