Панкейк с Nutella | Журнал "DOMоводство"

Панкейк с Nutella

Ингредиенты:

  • молоко - 250 мл.
  • мука - 180 гр.
  • куриное яйцо - 1 шт.
  • разрыхлитель - 4 гр.
  • сахар - 2 ст.л.
  • соль - 1 щепотка
  • шоколадная паста - 10 ст.л.

Приготовление:

На бумагу для выпечки небольшими кругами равномерно распределяем по 1 ст.л. Nutella и отправляем в морозильную камеру на 30 минут.

Панкейк с Nutella, изображение №2

Муку смешиваем с сахаром, солью и разрыхлителем. Добавляем яйцо и, перемешивая венчиком, постепенно вливаем молоко. Тщательно перемешиваем.

Панкейк с Nutella, изображение №3

Горячую сковороду смазываем маслом, на один панкейк выкладываем по 2 ст.л. подготовленного теста.

Панкейк с Nutella, изображение №4

Замороженные круги из Nutella вынимаем и выкладываем на блины через 30 секунд после начала запекания. Остатки обратно в морозильную камеру.

Панкейк с Nutella, изображение №5
Панкейк с Nutella, изображение №6

Блины с Nutella заливаем тестом (1-1,5 ст.л.), жарим ещё 30 секунд.

Панкейк с Nutella, изображение №7

Переворачиваем и жарим панкейки ещё 30-40 секунд. По такому методу готовим все панкейки.

Панкейк с Nutella, изображение №8

Готовые ароматные блинчики с начинкой выкладываем стопкой, посыпаем сахарной пудрой, поливаем кленовым сиропом и подаем.

 

Click to rate this post!
[Total: 1 Average: 4]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели