Запеченные шампиньоны с перепелиными яйцами | Журнал "DOMоводство"

Запеченные шампиньоны с перепелиными яйцами

Ингредиенты:

  • перепелиное яйцо - 10 шт.
  • шампиньоны - 10 шт.
  • сливочное масло - 10 кусочков
  • перец - по вкусу
  • соль - по вкусу

Приготовление:

Шампиньоны хорошо промываем, высушиваем бумажными полотенцами и аккуратно выкручиваем ножки, оставляя шляпки без повреждений.

Запеченные шампиньоны с перепелиными яйцами, изображение №2

Форму для запекания смазываем маслом и выкладываем подготовленные шляпки шампиньонов. В каждую шляпку разбиваем по одному перепелиному яйцу, добавляем по кусочку масла, посыпаем солью и свежемолотым перцем.

Грибы с яйцами отправляем в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем, пока перепелиные яйца не приготовятся.

Запеченные шампиньоны с перепелиными яйцами, изображение №3

Готовые ароматные шампиньоны с яйцами подаем горячими на завтрак или на праздничный стол как закуску.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели