Места, о которых не знают туристы | Журнал "DOMоводство"

Места, о которых не знают туристы

1. Остров Святого Иоанна, Американские Виргинские острова
Принадлежавшие Дании на протяжении многих лет Виргинские острова были выкуплены США в 1917 году, и с тех пор из-за своей неповторимости являются местом постоянного наблюдения. Остров Святого Иоанна, возможно, самый лучший вариант для посещения. На острове нет светофоров, зато огромное изобилие уединенных пляжей, троп, великолепных ресторанов и многообразие недвижимости на берегу моря.

Остров Святого Иоанна, Американские Виргинские острова
Места, о которых не знают туристы, изображение №2
1 из 2
Остров Святого Иоанна, Американские Виргинские острова

2. Остров Саба, Нидерландские Антильские Острова
Остров Саба – почти неизвестное место на планете, которое стремительно набирает популярность среди путешественников, несмотря на крохотную малозаселенную территорию и условия проживания. Островок отличается богатством горных и потрясающих видов, которые делают его похожим на остров из сериала «Остаться в живых». Здесь можно насладиться отличным походом, подводным дайвингом и плаванием.

Остров Саба, Нидерландские Антильские Острова
Места, о которых не знают туристы, изображение №4
1 из 2
Остров Саба, Нидерландские Антильские Острова

3. Город Густавия, Остров Сент-Барт
В настоящее время остров Сент-Барт, или точнее Сент-Бартелеми, находится в распоряжении Франции. Он является единственным островом Карибского моря, который долгое время был под контролем Швеции. Известен своим природным великолепием Карибского бассейна в сочетании с потрясающим архитектурным многообразием Швеции и современной Франции. Помимо эстетической красоты, остров знаменит частными вечеринками знаменитостей.

Город Густавия, Остров Сент-Барт
Места, о которых не знают туристы, изображение №6
1 из 2
Город Густавия, Остров Сент-Барт

4. Биг-Сур, Калифорния
Биг-Сур – это слабо определенный по территории и малонаселенный регион на Центральном побережье Калифорнии, хранящий одни из самых прекрасных видов во всем штате. Гора Коун-Пик – наивысшая прибрежная горная вершина в Соединенных Штатах, позволяющая вам увидеть большую часть центрального побережья, так как она расположена всего в трех милях от пляжа, и взмывается ввысь почти на милю. Помимо горного пика, также прямо у берегов находится Национальный Лес Лос-Падрес.

Биг-Сур, Калифорния
Места, о которых не знают туристы, изображение №8
Места, о которых не знают туристы, изображение №9
1 из 3
Биг-Сур, Калифорния

5. Кейп-Кост (Кабо-Корсо), Гана
Хотя город Кейп-Кост известен своими удивительными достопримечательностями (например, замок Кейп-Кост), само побережье является одним из самых красивых в Африке. Особенно привлекательно выглядит Зеленый Черепаховый Домик, который находится в нескольких часах езды от города. Природа здесь почти не тронута человеком, недвижимость дешевая, и каждый может попробовать лучшие блюда местной кухни. Безусловно, это того стоит

 Кейп-Кост (Кабо-Корсо), Гана
Места, о которых не знают туристы, изображение №11
1 из 2
Кейп-Кост (Кабо-Корсо), Гана
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели