Лощина Черного Бамбука: аномальная зона | Журнал "DOMоводство"

Лощина Черного Бамбука: аномальная зона

Хэйчжу, или Лощина Черного бамбука, расположенная в китайской провинции Сычуань, приобрела мрачную репутацию. Многие, кто зашел в эту лощину, не смогли вернуться. Никто никогда их больше не видел, и останков также не находили.

https://404store.com

Исчезновения

1949 год. В долине бесследно исчезает отряд 30 солдат Китайской армии.

1950 год. В долину входят три разведчика китайской армии, выходит только один, который отстал от товарищей. В том же году по непонятным причинам в долину падает и разбивается самолет. Не достоверно, но утверждается, что в этот год (или годы) в долину вошли и не вышли порядка ста человек.

1962 год. В долине исчезает группа геологов, выходит только местный проводник, который «потерял геологов в тумане» .

1966 год. В долине исчезает группа военных картографов в составе шести человек.

1976 год. В долине исчезает группа егерей, возвращаются только двое, остальные «исчезли в странном тумане».

А количества исчезнувших крестьян в долине никто не считал, ибо в Китае это вообще никому не интересно.

https://magic-world.info

Аномальность зоны

Лощину Хэйчжу часто называют «Бермудским треугольником на суше». В ней наличествуют все приметы аномальной зоны: периодически поднимающийся густой туман странного цвета, загадочные огни, потеря ориентации в пространстве и времени. Кроме того, и Бермудский треугольник, и Лощина Черного бамбука находятся на одной географической широте. Однако у самих китайцев также имеются не менее экзотические объяснения пропажи людей. Они утверждают, что в лощине живут кровожадные гигантские обезьяны, которых местное население называет «Деды Бога гор». Также винят во всем и гору Мэань, возвышающуюся рядом с лощиной. Гора имеет форму, очень схожую с египетскими пирамидами, а время возле горы, по ощущениям многих людей, как бы перестает существовать.

https://avatars.mds.yandex.net

Некоторое время в аномальную зону никто не заглядывал, и понемногу ее страшная репутация забылась.

Происшествие 1976 года почему-то стало последним в истории таинственных исчезновений. Как будто существовавший здесь «портал в никуда» наконец-то закрылся. Сегодня в лощине тихо. Живописное место снова посещают туристы, а предприимчивые торговцы даже наладили поставку сувениров «из той самой страшной лощины».

https://img2.akspic.ru
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели