ПП наполеон | Журнал "DOMоводство"

ПП наполеон

🔸на 100 грамм - 118.55 ккал🔸Б/Ж/У - 4.9/4.68/13.7🔸

Ингредиенты: 
Для блинов: 
-молоко - 200 г.;
-яйца - 4 шт.;
-кукурузный крахмал - 90 г.
-подсластитель.

Для крема:
-молоко - 250 г.;
-кукурузный крахмал - 30 г;
-сухое обезжиренное молоко 30 г.;
-подсластитель.

Приготовление: 
Яйца взбить, добавить молоко, кукурузный крахмал, подсластитель, хорошо перемешать. Испечь тонкие блины. Последний блинчик высушить в микроволновке и превратить в крошку для присыпки.
Далее готовим крем. Все ингредиенты смешать, поставить на медленный огонь, постоянно помешивая, довести до загустения ( не кипятить!)
Собираем торт, каждый блин промазывая кремом, последний слой, должен закончится кремом и сверху посыпаем нашей крошкой. Убираем на ночь в холодильник, чтобы тортик пропитался.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели