Фаршированная белая рыба | Журнал "DOMоводство"

Фаршированная белая рыба

Итого на 100 грамм 155 ккал
Б/Ж/У 11.7 / 11.5 / 1.4

Берем два примерно одинаковых филе рыбы примерно грамм 600

Делаем маринад:
250 мл воды,
2 ст. л. уксуса
100 мл растительного масла,
соль, перец
Маринуем нашу рыбку минут 20-30

Пока рыбка маринуется готовим начинку

150 гр. твердого сыра маложирный
2 яйца
2 луковицы
1 пучок петрушки
Фарш-Лук порезать, потушить в небольшом количестве воды, петрушку измельчить, яйца мелко нарезать.
Смешать яйца, лук, петрушку .
На фольгу положить один кусок филе, посыпать тертым сыром, затем положить слой фарша, снова посыпать сыром и накрыть вторым филе.
Фольгу закрыть конвертом, выложить на противень и запечь в духовке при температуре 250 градусов минут 20.
(Эту рыбку можно есть как горячей так и холодной).

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели