Печеный баклажан с творогом | Журнал "DOMоводство"

Печеный баклажан с творогом

Итого на 100 грамм 84 ккал
Б/Ж/У 5.5 / 4 / 6.5

Баклажаны - 3 шт.
Цукини - 1 шт.
Творог зернистый - 120 г
Сыр пармезан - 30 г
Салат микс - 60 г
Соевый соус - 50 г
Цедра лимона - по вкусу
Грецкие орехи - 10-20 г
Перец чили - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Перец молотый - по вкусу

Приготовление:

Баклажаны проткнуть и запечь в духовке 15 минут на самой высокой температуре. Остудить, извлечь и измельчить мякоть. Цукини нарезать тонкими полосками и мариновать в соевом соусе с цедрой лимона, чесноком и перцем чили. Затем каждую полоску обжарить на сковороде без масла до полуготовности и выложить в кольцо из фольги. Внутрь положить мякоть запеченного баклажана, перемешанную с творогом, сверху — листья салата, ломтики сыра сыра и орехи.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели