Вафельный торт со сгущенкой и шоколадом | Журнал "DOMоводство"

Вафельный торт со сгущенкой и шоколадом

Ингредиенты:

Масло сливочное - 250 гр.
Черный шоколад - 100 гр.
Сгущеное молоко (вареное) - 2 банки (760 гр)
Сливки 20% - 50 мл.
Готовые вафельные коржи - 16 шт.

Приготовление:

1. Смешать сгущенку и 200 гр. масла. Взбить миксером до однородной массы некрасивого цвета 🙂
2. Намазать коржи кремом. Приготовить глазурь (50 мл. сливок+50 гр. масла+100 гр.шоколада) и покрыть им коржи.
3. Поставить в холодильник на 2-3 часа. Кушать и наслаждаться.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели