Top.Mail.Ru
Торт морковный (с грецкими орехами и корицей) | Журнал "MY HOME LIFE"

Торт морковный (с грецкими орехами и корицей)

Ингредиенты:


- яйцо куриное - 4 шт.
- масло растительное - 1,25 стак.
- сахар - 2 стак.
- мука пшеничная - 2 стак.
- сода - 2 ч. л.
- разрыхлитель - 2 ч. л.
- соль - 1/2 ч. л.
- корица (молотая) - 2 ч. л.
- морковь - 4 шт.
- орехи грецкие (толченые) - 1 стак.
- масло сливочное - 1/2 стак.
- сыр творожный - 230 гр.
- пудра сахарная - 4 стак.
- экстракт ванильный - 3 ч. л.

Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 175 градусов.
2. Смажьте маслом форму для выпечки.
3. Натрите морковь на мелкой терке, должно получиться 3 стакана.
4. Смешайте вместе яйца, растительное масло, сахар и 2 чайных ложки ванильного экстракта, взбейте.
5. Затем добавьте муку, корицу, соду и разрыхлитель.

6. В последнюю очередь добавьте морковь и орехи.
7. Выпекайте в духовке в течение 40–50 минут.
8. Дайте остыть, прежде чем вытаскивать пирог из формы.
9. Для крема смешайте сливочное масло, творожный сыр, сахарную пудру и ваниль.
10. Взбивайте до получения крема.
11. Украсьте кремом остывший пирог, сверху по желанию добавьте еще орехов.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *