ВКУСНАЯ ЗАКУСКА - ЖАРЕНЫЙ КОЛБАСНЫЙ СЫР | Журнал "DOMоводство"

ВКУСНАЯ ЗАКУСКА – ЖАРЕНЫЙ КОЛБАСНЫЙ СЫР

Копченый сыр во время жаренья в панировке становится мягче и еще ароматнее. Такое блюдо можно подать и на завтрак к чашке ароматного кофе.

Ингредиенты:

Сыр колбасный — 300 г копченый
Яйцо — 2 шт.
Мука — 80 г
Сухари панировочные — 8 ст.л.
Масло растительное — 3 ст.л.
Соль — по вкусу
Перец душистый — по вкусу

Приготовление:

- Сыр нарезать кружками толщиной примерно 1 см
- В миске взболтать яйца со щепоткой соли и черного перца.В две отдельные миски всыпать муку и панировочные сухари. Кстати, чтобы панировка получилась еще более насыщенной и вкусной к сухарям можно добавить специи, кунжут, мак и т.д.
Кружок колбасного сыра обвалять в муке, потом обмакнуть в яйцо, а после тщательно обвалять в сухарях.
Разогреть в сковороде растительное масло, выложить сыр в панировке, и на среднем огне обжарить его по 2 минуты с каждой стороны. Следите за тем, чтобы панировка не пригорела.
Готовый жареный сыр выложить на бумажное полотенце, чтобы оно впитало в себя остатки масла.
Подавать жареный колбасный сыр горячим.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели