6 качественных соусов, которые составят отличную компанию шашлыку | Журнал "DOMоводство"

6 качественных соусов, которые составят отличную компанию шашлыку

Хороший соус делает жареное мясо еще более вкусным. Мы расскажем, какой лучше всего покупать!

6 качественных соусов, которые составят отличную компанию шашлыку

1. Кетчуп "Моя семья" "Шашлычный"

6 качественных соусов, которые составят отличную компанию шашлыку

Кетчуп "Моя семья" соответствует требованиям безопасности по проверенным показателям с учетом погрешности метода исследования сорбатов и бензоатов (суммарное содержание).

Массовая доля растворимых сухих веществ за вычетом хлоридов на низком уровне. Однако с учетом хлоридов, результаты исследований данного показателя соответствуют требованиям ГОСТа 32063-2013 для первой категории. Других фактов недостоверной маркировки не установлено.

Содержание консервантов (суммарно: сорбата и бензоата) не превышает максимально допустимого лишь с учетом неопределенности (погрешности) метода измерения (превышение не исключено). Расчетная массовая доля растворимых сухих веществ, вносимых с томатными продуктами, соответствует требуемому для указанной в маркировке первой категории лишь с учетом неопределенности (погрешности) метода измерения.

Образец обладает хорошими органолептическими показателями. Низкое содержание соли по сравнению со средними значениями для данного вида продукции. Низкое содержание нежизнеспособных плесневых грибов по Говарду (свидетельствует о высоком качестве сырья).

2. Кетчуп Mr.Ricco "Шашлычный"

6 качественных соусов, которые составят отличную компанию шашлыку

Кетчуп Mr.Ricco соответствует требованиям безопасности по проверенным микробиологическим и физико-химическим показателям.

Фактов недостоверной маркировки не установлено.

Образец по проверенным показателям соответствует требованиям ГОСТ 32063-2013.

Образец обладает хорошими органолептическими показателями. Низкое содержание соли по сравнению со средними значениями для данного вида продукции. Отсутствуют консерванты. Крахмал в составе данного образца не заявляется, что было подтверждено фактически с помощью качественной реакции на крахмал.

3. Кетчуп "Махеевъ" "Шашлычный"

6 качественных соусов, которые составят отличную компанию шашлыку

Кетчуп "Махеевъ" соответствует требованиям безопасности по проверенным микробиологическим и физико-химическим показателям.

По содержанию сорбатов данный образец соответствует требованиям ГОСТ 32063-2013 только с учетом погрешности метода исследования. Других фактов недостоверной маркировки не установлено.

Образец обладает хорошими органолептическими показателями. Низкое содержание соли по сравнению со средними значениями для данного вида продукции. Достаточно высокая массовая доля растворимых сухих веществ по сравнению со средними значениями для данного вида продукции.

4. Соус томатный "Кинто"

6 качественных соусов, которые составят отличную компанию шашлыку

Представляет собой однородную протёртую массу, без включения семян, частиц кожицы, семенной камеры и грубых кусочков сердцевины.

Вкус кисло-сладкий с хорошо выраженным ароматом томатных продуктов, овощей и пряностей. Посторонние привкус и запах отсутствуют. Цвет красный, однородный по всей массе.

По исследованным показателям безопасности соответствует требованиям Технического регламента Таможенного союза 021-2011 "О безопасности пищевой продукции". Консервантов: бензойной и сорбиновой кислот, а также их солей не обнаружено. Крахмал при производстве продукта не применялся.

Продукт соответствует заявленным в маркировке характеристикам.

5. Аджика "Дядя Ваня"

6 качественных соусов, которые составят отличную компанию шашлыку

Аджика "Дядя Ваня" по проверенным микробиологическим и физико-химическим показателям соответствует требованиям безопасности.

Образец имеет хорошие вкусовые качества. Относительно низкое содержание нитратов по сравнению со средними значениями для данного вида продукции. Относительно низкое содержание поваренной соли по сравнению со средними значениями для данного вида продукции. Не содержит консервантов (сорбиновую и бензойную кислоты).

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели