Плавленый сыр, который одобрил Росконтроль | Журнал "MY HOME LIFE"
Перейти к верхней панели

Плавленый сыр, который одобрил Росконтроль

Использование растительных жиров и белков для замены любого из компонентов молока в плавленом сыре недопустимо. Если в производстве использованы немолочные жиры или белки получается плавленый сырный продукт, что обязательно должно быть отражено на этикетке. Такой продукт не может иметь называться плавленый сыр. Читайте ниже о том, какие сыры с честью выдержали все испытания на качество и безопасность!

Плавленый сыр, который одобрил Росконтроль

Сыр "А ла Каймак" - безопасный, без консервантов. Имеет хорошие органолептические свойства. Без растительных жиров.

2. Сыр плавленый Valio / Viola сливочный - соответствует требованиям безопасности. Не содержит немолочного жира. Не содержит крахмала и каррагинана.

3. Сыр плавленый "Сыробогатов" сливочный - соответствует требованиям безопасности. Не содержит немолочного жира. Не содержит крахмала и каррагинана. Высокое содержание кальция по сравнению со средними значениями для данного вида продукции.

4. Сыр плавленый President сливочный - соответствует требованиям безопасности. Не содержит немолочного жира. Не содержит крахмала и каррагинана (заявлены в составе). Хорошие органолептические свойства.

5. Сыр плавленый "Карат" сливочный - соответствует требованиям безопасности. Не содержит немолочного жира. Не содержит крахмала и каррагинана (заявлены в составе).

6. Сыр плавленый Hochland сливочный - соответствует требованиям безопасности. Не содержит немолочного жира. Не содержит крахмала и каррагинана. Хорошие органолептические свойства.

 

Click to rate this post!
[Total: 1 Average: 3]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *