Top.Mail.Ru
Куриный шницель с грибами | Журнал "MY HOME LIFE"

Куриный шницель с грибами

Ингредиенты:

  • курица - 400 гр.
  • шампиньоны - 300 гр.
  • петрушка - 2-3 веточки
  • чеснок - 1 зубчик
  • сливочное масло - 50 гр.
  • растительное масло - 1 ст.л.
  • мука - 3 ст.л.
  • перец - по вкусу
  • соль - по вкусу

Приготовление:

Филе куриной грудки промываем и нарезаем на тонкие длинные кусочки. Подготовленные куриные кусочки солим и обваливаем в муке.

Куриный шницель с грибами, изображение №2

Куски в муке отправляем в горячее масло (сливочное и растительное) и обжариваем быстро с 2-х сторон по 2-3 минуты. Выкладываем в миску.

Куриный шницель с грибами, изображение №3

Шампиньоны промываем и нарезаем. Выкладываем подготовленные шампиньоны в масло после куриной грудки, добавляем зубчик чеснока, нарезанную петрушку и жарим ароматные грибы, пока не испарится жидкость. Солим.

Куриный шницель с грибами, изображение №4

В готовые шампиньоны выкладываем обжаренные кусочки куриной грудки, аккуратно перемешиваем и жарим ещё 2-3 минуты. Пробуем на соль и перчим.

Куриный шницель с грибами, изображение №5

Вкуснейшие кусочки курицы с грибами подаем горячими с любимым гарниром.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *