Самые криминальные города США | Журнал "DOMоводство"

Самые криминальные города США

Несмотря на то, что США вполне развитая и цивилизованная страна, там тоже есть «дикие» уголки, в которые лучше не соваться без сопровождения. И точно не рекомендуется выходить из отеля в темное время суток. Итак, какие же этой районы?

Новый Орлеан - один из самых опасных

Самый густонаселенный город штата Луизиана, стоящий на берегу Мексиканского залива, издавна имеющий дурную славу. Он всегда притягивал сомнительных личностей и искателей приключений, хотя в экономическом плане это достаточно перспективный район из-за обилия офисов и складов. Однако, из-за низкого уровня жизни местного населения, здесь неблагополучная криминальная обстановка. В городе более 65% латиноамериканского и афроамериканского населения. Особо опасными считаются отдаленные от центра районы, в которых часто происходят перестрелки между бандами.

Еще одной проблемой города является его расположение в регионе с большим количеством цунами и ураганов. После нашествия урагана «Катрина» в 2005 году многие люди массово уезжали, бросая дома. Город захватила нищета и хаос, из брошенных домов выносили вещи мародеры, а в затопленных окрестностях расплодились аллигаторы. Поэтому не рекомендуется ходить здесь в любых местах, кроме центральных улиц.

Балтимор - самый криминальный

Важный морской порт, расположенный в штате Мэриленд, стал одним из самых опасных для жизни. Большой приток мигрантов, вызванный индустриализацией, не способствовал улучшению. Рабочие, не имеющие хорошего образования, составили основную массу горожан. Более благополучные семьи поспешили переехать в другие города и штаты. Сейчас большинство жителей города - это афроамериканцы и представители смешанных рас. В негритянских кварталах часто слышны выстрелы, а процент убийств здесь самый высокий среди городов Америки.

Детройт - криминальная столица

В этом городе сразу целый букет проблем: высокий уровень безработицы, плохое материальное положение горожан и самый низкий показатель «уровня счастья» по результатам исследований. 38% жителей проживают за чертой бедности, а убийства, угоны машин и ограбления происходят на каждом шагу. Детройт часто называют «городом-призраком» после того, как из-за массового закрытия автомобильных заводов город стал банкротом и лишился большей части населения.

Если вы все же собираетесь поехать в эти города, то совершайте все передвижения только в сопровождении гида и в составе туристической группы, а также не посещайте заброшенные места и отдаленные кварталы.

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели