Top.Mail.Ru
"Волнистый" кэробовый пирог | Журнал "MY HOME LIFE"

“Волнистый” кэробовый пирог

Продукты:

225 гр муки
1,5 ч.л пекарского порошка
25 гр порошка кэроба
100 гр сахарной пудры
100 гр сливочного масла
6 ст.л сметаны
150 мл. молока

"Волнистый" кэробовый пирог, изображение №2

Взбейте масло с сахарной пудрой в пышную массу.

"Волнистый" кэробовый пирог, изображение №3

Добавьте сметану и снова взбейте.

"Волнистый" кэробовый пирог, изображение №4

Затем добавьте половину просеянной муки, пекарский порошок и 2 ст.л молока, затем другую половину муки и еще 2 ст.л молока, взбейте до однородного состояния.

"Волнистый" кэробовый пирог, изображение №5

Смешайте кэроб с оставшимися 4 ст. л молока и, добавив 2 ст.л бисквитной смеси, размешайте до однородного состояния.

"Волнистый" кэробовый пирог, изображение №6

Слегка перемешайте смесь кэроба с оставшимся тестом, чтобы получить эффект ряби.

"Волнистый" кэробовый пирог, изображение №7
"Волнистый" кэробовый пирог, изображение №8

Переложите тесто в форму, слегка разровняйте поверхность. Выпекайте около 30 мин.

"Волнистый" кэробовый пирог, изображение №9

Переложите пирог остывать. Перед подачей на стол посыпьте пирог сахарной пудрой.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *