Гейзерная кофеварка для индукционной плиты ТОП-5 | Журнал "DOMоводство"

Гейзерная кофеварка для индукционной плиты ТОП-5

Сегодня наибольшей популярностью пользуются именно стальные кофеварки. Во-первых, этот вариант идеально подходит под плиту индукционного типа. А во-вторых, сталь в плане долговечности и безопасности наиболее приемлема, нежели алюминий.

Если рассматривать стиль гейзерных кофеварок, то по большей части в ходу остался тот самый первый классический дизайн с угловатыми чайничками. Хотя выбор разных моделей очень велик. Тут и цветные приборы, и округлые, и футуристические хромированные, и современные черные матовые. Ну а цена-качество зависит от производителя.

Bialetti

Это Итальянский бренд считается родителем гейзерных кофеварок. Их первая угловатая модель осталась неизменной и легко узнаваемой. Усатый мужичок с поднятой вверх рукой – символ компании – популярен во всем мире. Качество их продукции считается одним из самых лучших.

Что удивительно, но и цены вполне доступны. Так современная модель MOKA INDUZIONE обойдется от 2500 до 6000 р. Модель из нержавеющей стали Venus на 4 чашки будет стоить дешевле – 1700 рублей.

Гейзерная кофеварка для индукционной плиты ТОП-5

Испанский бренд IBILI

Фирма предлагает яркий современный кухонный инвентарь превосходного качества. Гейзерные кофеварки для индукционной плиты эта фирма выпускает в разных объемах, преимущественно из алюминия, но с ферромагнитным дном.

Стоят такие кофеварки 3-5 тысяч рублей.

Немецкий посудный лидер Gipfel

Также предлагает своим клиентам кофеварки гейзерного типа из нержавеющей стали. Дизайн посуды современный: цилиндрическая обтекаемая форма, полированный хром, объем 500 мл.

Стоимость такой кофеварки – 4 тыс. рублей.

Фирма INOX

Выпускает стальные гейзерные кофеварки по демократичным ценам. За «чайничек» на 6 чашек нужно заплатить менее 2 тыс. рублей. К тому же дизайн такой кофеварки поистине футуристический и для современных кухонь такая посудина подойдет уж точно.

Kamille

Хотите сэкономить, но при этом быть уверенным в качестве кофе и совместимости посуды с индукционной плиткой, тогда кофеварка мока от фирмы Kamille – это ваш выбор. Кофеварки объемом 300 мл представлены в нескольких моделях: алюминиевый корпус с широким магнитным дном и полностью стальные емкости.

Стоимость такой посуды вас приятно удивит, от 600 до 1 тыс. рублей.

Несмотря на то, что гейзерные аппараты для приготовления бодрящего напитка разрабатывались для газовых плит, как показывает практика, гейзерная кофеварка для индукционной плиты подходит намного лучше. Моментальный нагрев воды, равномерное распределение тепла. На приготовления даже большой порции кофе уходят считанные минуты. А в результате – вкуснейший, крепкий напиток.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели