Чайник для индукционной плиты - ТОП 10 | Журнал "DOMоводство"

Чайник для индукционной плиты – ТОП 10

С покупкой чайника для индукционной плиты проблем возникнуть не должно. Таких товаров на рынке представлено невероятно много. Сложности могут появиться при выборе, ведь в таком разнообразии брендов и моделей легко растеряться. Каждая фирма нацелена на определенную социальную прослойку покупателей.

KitchenAid компании Whirlpool

Среди элитных брендов отлично зарекомендовал себя американская торговая марка KitchenAid от компании Whirlpool. Чайники Китчен Эйд – это гарант качества и долговечности. Стильный дизайн, широкий ассортимент моделей в разных цветовых решениях.

Стоимость таких чайников варьируется в пределах 10-11 тысяч рублей.

Le Creuset

В этом же ценовом диапазоне предлагает свои фирменные чугунные и стальные чайники легендарная французская компания Le Creuset. Широчайшая цветовая палитра высокопрочной эмали, классический дизайн, свисток, оригинальная ручка – все это выдержано в традиционном французском стиле.

Стоимость чайников стартует с 8 тысяч рублей.

Zepter

Чуть дешевле обойдется чайник от Zepter, для изготовления которого используется высококачественная сталь 18/8. Чайник имеет эргономичную ручку, оснащен свистком и капсульным термоаккумулирующим дном. Вода в таком чайнике закипает в разы быстрее.

Стоимость такой посудины 6500-8000 рублей.

BergHoff

Не менее качественные и более доступные по цене бельгийские чайники от BergHoff. Вообще эта фирма всегда отличалась своим разнообразием моделей и разноплановым дизайном посуды.

Они не боятся экспериментов с цветом и выпускают чайники в широком ценовом диапазоне от 2,5 до 7 тысяч рублей.

Gipfel, Vitess, Rondell, KitchenCraft, Fissler, Zanussi, Silamposs

Среднячковые компании такие, как Gipfel,, Vitess, Rondell, KitchenCraft, Fissler, Zanussi, Silamposs также представляют широкий выбор чайников на любой вкус и цвет из высококачественной стали с индукционным многослойным и капсульным дном по средней стоимости от 1,5 до 6 тысяч рублей.

Чайник для индукционной плиты - ТОП 10

Hoffman, Peterhof, Wellberg, AvsarEnamel, interos, Bohmann, Dekok, MAYER & BOCH

Чайники эконом-варианта представлены огромным количеством торговых марок по большей частью китайскими. Но попадаются и бюджетные «турки» с «австрийцами», «немцами» и «итальянцами». Hoffman, Peterhof, Wellberg, AvsarEnamel, interos, Bohmann, Dekok, MAYER & BOCH и многие другие.

В прочем, качество у них для их стоимости вполне достойное. Где же еще найти такой отличный красивый и хороший индукционный чайник всего за 1-4 тыс. рублей? А ассортимент моделей, что называется, глаза разбегаются. И тут дело не только в цвете и форме, свистках и ручках. Сколько красочных рисунков используют эти фирмы в оформлении посуды. Художники-дизайнеры работают не покладая рук.

GrinPoint, Leonord, Катунь, Арти М, Powise industrial

Ну, вот мы и добрались до самых-самых дешевых марок. GrinPoint, Leonord, Катунь, Арти М, Powise industrial готовы предоставить красивые чайники всего за 1-1,5 тысячи рублей.

Лысьвенский эмалевый завод, Hit

Однако лидером по самой низкой цене стали чайники от Лысьвенского эмалевого завода и компании Hitt, которые предлагают чайники индукционно совместимые менее чем за 500 рублей.

Оснащая кухню новой техникой, обязательно стоит приобрести чайник для индукционной плиты, который в разы экономичнее электрических аналогов и значительно сокращает время кипячения воды.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели