Апельсиновый пирог к чаю | Журнал "DOMоводство"

Апельсиновый пирог к чаю

Продукты:

225 гр муки
50 гр сливочного масла
150 гр молока
100 гр сахарной пудры
4 ст.л сметаны
1,5 ч.л пекарского порошка
цедра 1 апельсина
2 ст.л апельсинового сока

Апельсиновый пирог к чаю, изображение №2

Смешайте масло с сахарной пудрой до кремовидного состояния.

Апельсиновый пирог к чаю, изображение №3

Добавьте сметану и хорошо перемешайте.

Апельсиновый пирог к чаю, изображение №4

Затем добавьте просеянную муку, пекарский порошок и перемешайте.

Апельсиновый пирог к чаю, изображение №5

В миске соедините молоко, апельсиновый сок, цедру и влейте в тесто.

Апельсиновый пирог к чаю, изображение №6

Взбейте хорошо тесто до однородного состояния

Апельсиновый пирог к чаю, изображение №7

Выложите в форму и выпекайте 25-30 мин.

Апельсиновый пирог к чаю, изображение №8
Апельсиновый пирог к чаю, изображение №9

Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой

Апельсиновый пирог к чаю, изображение №10
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели