БАНАНОВО-ВИШНЕВЫЕ ПИРОЖНЫЕ | Журнал "DOMоводство"

БАНАНОВО-ВИШНЕВЫЕ ПИРОЖНЫЕ

200 гр. муки
4 ч.л пекарского порошка или 2/3 ч.л соды
2 ст.л мёда
4 ст.л подсолнечного масла
150 мл фруктового сока
100 гр сахара
2 банана, нарезанных
120 гр вишен (свежих или консервированных), нарезанных

Форма: одна прямоугольная форма размером 20 / 30, смазанная маслом и посыпанная мукой

БАНАНОВО-ВИШНЕВЫЕ ПИРОЖНЫЕ, изображение №1

В большую миску просеять муку и пекарский порошок

БАНАНОВО-ВИШНЕВЫЕ ПИРОЖНЫЕ, изображение №2

В отдельной миске смешать мед, масло, сок и сахар.

БАНАНОВО-ВИШНЕВЫЕ ПИРОЖНЫЕ, изображение №3

Влить в муку и тщательно перемешать.

БАНАНОВО-ВИШНЕВЫЕ ПИРОЖНЫЕ, изображение №4

Вмешать бананы и вишни

БАНАНОВО-ВИШНЕВЫЕ ПИРОЖНЫЕ, изображение №5

Переложить тесто в подготовленную форму.Выпекать 25-30 минут.

БАНАНОВО-ВИШНЕВЫЕ ПИРОЖНЫЕ, изображение №6

Вынуть корж из духовки и остудить, не вынимая из формы. Нарезать квадратами или прямоугольниками и вынуть из формы по одному. По желанию посыпать сахарной пудрой и украсить вишнями.

БАНАНОВО-ВИШНЕВЫЕ ПИРОЖНЫЕ, изображение №7
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели