Печеночные оладьи с гречкой | Журнал "DOMоводство"

Печеночные оладьи с гречкой

Гречневая каша – полезное блюдо, которое можно использовать для печеночных оладий. Оладьи с гречкой из печени – это одновременно мясное блюдо и гарнир.

Ингредиенты:

  • печень курицы – 400 г.;
  • луковица;
  • гречка отварная – 5 ст.л;
  • яйцо;
  • мука – 4 ст. л.;
  • щепоть молотого перца и соли.

Приготовление:

  1. Вымойте и обработайте печень, порежьте средними кусками.
  2. В блендере измельчите крупно нарезанную луковицу с печенью, добавьте кашу из гречки и перемешайте, всыпьте муку.
  3. Размешайте тесто и добавьте яйцо со специями. Обжарьте оладьи в масле.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели