Пшенная каша с овощами | Журнал "DOMоводство"

Пшенная каша с овощами

Ингредиенты

  • Пшено - 100 г.
  • Вода - 100 мл.
  • Молоко - 100 мл.
  • Морковь - 2 шт.
  • Болгарский перец - 1/2 шт.
  • Специи - 1/4 ч. л.
  • Укроп - по вкусу.

Способ приготовления

Натрите не очень мелко морковку. Отложите на время.

Тщательно промойте крупу.

Залейте водой, поместите в кастрюлю и варите 5 минут.

После добавьте к каше молоко и тертую морковь.

Варите еще 5 минут, после положите нарезанный мелкими кусочками сладкий перец и зелень.

Немного еще подержите на огне и можно добавить 1 зубчик чеснока.

Выключите огонь, заправьте кашу маслом и специями.

Обязательно дайте каше немного настоятся.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели