Молдавский соус Муджей – секрет приготовления | Журнал "DOMоводство"

Молдавский соус Муджей – секрет приготовления

Ингредиенты

  • Чеснок – 1 головка
  • Соль – 1 ч.л.
  • Растительное масло – 40-50 мо
  • Бульон – 30-40 мл

Способ приготовления

Очистите головку чеснока и порежьте зубчики на половинки.

Сложите нарезанный чеснок в ступку и перетрите с солью.

Выложите перетертый чеснок в миску и добавьте растительное масло.

Хорошо перемешайте.

Добавьте бульон комнатной температуры и перемешайте.

Как подавать

Подавайте к рыбе или мясным блюдам.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели