Голубцы с морковью и красным перцем | Журнал "DOMоводство"

Голубцы с морковью и красным перцем

Ингредиенты

  • Капуста - 500 г.
  • Морковь - 200 г.
  • Болгарский перец - 300 г.
  • Лук репчатый - 200 г.
  • Сельдерей (зелень) - 50 г.
  • Чеснок - 1 головка.
  • Сметана - 200 г.
  • Масло растительное - 100 г.
  • Соль - по вкусу.

Способ приготовления

В большую кастрюлю с водой, поместите капусту, на медленном огне доведите до кипения. Накройте крышкой, пускай немного попарится.

Нарежьте мелко лук, морковь, сладкий болгарский перец и зелень сельдерея.

Выложите все на сковородку и немного протушите с растительным маслом.

Добавьте толченый чеснок ,посолите.

Из капустных листьев и полученного фарша сформируйте голубцы.

Уложите их на противень, залейте сверху сметаной и запеките в духовке.

Как и с чем подавать

Подавайте в горячем виде.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели