Карп, фаршированный капустой | Журнал "DOMоводство"

Карп, фаршированный капустой

Ингредиенты

  • Карп - 1 шт.
  • Квашена капуста - 400 г.
  • Лук - 4 шт.
  • Яйцо - 3 шт.
  • Сметана - 300 г.
  • Растительное масло - для жарки.
  • Мука - для панировки.
  • Молотый перец - по вкусу.
  • Соль - по вкусу.

Способ приготовления

  1. Очистите рыбу.
  2. Сделайте по 2 надреза со двух сторон.
  3. Натрите карп солью.
  4. Измельчите и обжарьте лук до мягкости.
  5. Добавьте на сковороду капусту, поперчите, перемешайте и тушите под крышкой примерно 20 мин.
  6. Сварите вкрутую яйцо, порежьте на кусочки. Добавьте к готовой капусте.
  7. Начините рыбу начинкой, зубочисткой закрепите прорезы.
  8. Обваляйте карпа в муке и обжарьте с двух сторон до румяной корочки.
  9. Полейте карпа сметаной, накройте крышкой и протушите до полной готовности.

Как и с чем подавать

Украшаем овощами, подаем лимончик и угощаем гостей!

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели