Яблочно-лимонный кисель | Журнал "DOMоводство"

Яблочно-лимонный кисель

Ингредиенты

  • Вода - 1 л
  • Яблоко крупное - 1 шт.
  • Лимонная цедра - 1 шт.
  • Крахмал - 1 ст.л.
  • Сахар - 4 ст.л.

Способ приготовления

  1. В кипяток добавьте яблоки, порезанные кусочками, и лимонную цедру, сахар.
  2. Проварите, периодически помешивая.
  3. Когда яблоки сварятся – процедите кисель через ситечко.
  4. Размешайте 1 столовую ложку крахмала с 100 мл воды.
  5. Добавьте смесь крахмала в кастрюлю с киселем и тщательно перемешайте.
  6. Доведите до кипения и немного подержите на огне, периодически помешивая.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели