Сало в пакетах | Журнал "DOMоводство"

Сало в пакетах

Ингредиенты:
свиная грудинка — 1,5 кг
чеснок — 1-2 головки
чёрный перец крупного помола
приправа для свинины
соль

Приготовление:

  1. Свиную грудинку разрезать на куски.
  2. Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку.
  3. Грудинку натереть солью, приправой, перцем и чесноком. Дать настоятся около часа.
  4. Взять целлофановые пакеты, вставить один пакет в другой и положить в них грудинку. У меня было 4 кусочка грудинки, я положила по два кусочка в пакет. Из пакетов удалить воздух и завязать их.
  5. Пакеты с грудинкой положить в кастрюлю с холодной водой, накрыть кастрюлю крышкой, поставить на огонь (не бойтесь, пакеты при варке не лопнут). Когда вода закипит, убавить огонь, чтобы вода кипела не сильно.
  6. Варить на медленном огне 2 часа. Выключить огонь, и оставить остывать грудинку в воде в которой варилась.
  7. Когда остынет, вынуть грудинку из пакетов.
  8. Завернуть в фольгу и убрать в холодильник чтобы хорошо охладилась. Лучше на ночь.
Сало в пакетах, изображение №1
Сало в пакетах, изображение №2
Сало в пакетах, изображение №3
Click to rate this post!
[Total: 1 Average: 5]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели