Скумбрия в луковой шелухе за 3 минуты | Журнал "DOMоводство"

Скумбрия в луковой шелухе за 3 минуты

За несколько минут можно приготовить ароматное праздничное блюдо и подать на стол нежданным гостям. Гарниром к рыбе может стать любое блюдо из картофеля, салат, рис или перловая каша.

Ингредиенты:

  • скумбрия свежая или свежемороженая – 2 шт;
  • вода – 1,5 л;
  • луковая шелуха – 5 горстей;
  • соль морская – 5 ст. л.

Приготовление:

  1. В воду всыпьте соль. Размешайте.
  2. Положите шелуху в рассол и поставьте на огонь. Кипятите воду 5 минут.
  3. Убавьте огонь. Положите в рассол рыбу. Варите скумбрию 3 минуты, не переворачивайте рыбу.
  4. Достаньте скумбрию из рассола, удалите шелуху и остудите.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели