Хашлама по-армянски с пивом | Журнал "MY HOME LIFE"
Перейти к верхней панели

Хашлама по-армянски с пивом

Армяне традиционно готовят хашламу по-армянски с пивом. Блюдо простое в приготовлении, вкусное и ароматное. Можно подавать на обед или ужин.

Ингредиенты:

  • говядина – 1,5 кг;
  • пиво – 400 мл;
  • помидоры – 40 гр;
  • лук – 2 шт;
  • перец болгарский – 2 шт;
  • соль и перец на вкус;
  • специи на вкус.

Приготовление:

  1. Мясо нарежьте крупными кусками.
  2. Лук нашинкуйте кольцами. Перец нарежьте дольками. Помидор нарежьте кружочками.
  3. На дно казана выложите слой лука. На лук положите мясо. На мясо положите слой перца. На перец выложите кружочки помидора.
  4. Залейте продукты пивом. Добавьте в казан приправы и соль.
  5. Доведите пиво до кипения и убавьте огонь до минимума.
  6. Тушит мясо под крышкой на медленном огне 2,5 часа.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *