Самые дорогие отели России | Журнал "DOMоводство"

Самые дорогие отели России

Эксперты провели исследование и представили список самых дорогих и шикарных отелей России. Лидирует в рейтинге отель «Талион Империал», предлагающий размещение в номере «люкс» за 700 000 рублей в сутки. Эта гостиница находится в историческом здании дворца 17 века, гостям доступны услуги дворецкого. Самый дорогой номер имеет площадь 240 кв. м, в цену входит посещение SPA-центра и лаунджа, а также завтрак с икрой и шампанским.

Санкт-Петербург
Санкт-Петербург

Туристам для размещения в столице можно порекомендовать не столь дорогой, но предлагающий высокий уровень сервиса «АРТ Отель», расположенный на Ходынском поле, вблизи парков (Чапаевского и Мемориального) и скверов. Этот бизнес-отель, созданный командой профессионалов из Германии, является настоящим «немецким оазисом» в центре Москвы, предлагая высокие европейские стандарты в сочетании с русским гостеприимством. За подробной информацией туристам, командировочным и желающим устроить различного рода мероприятия стоит обратиться на сайт

Москва
Москва

На втором месте списка оказался Hyatt Regency Petrovsky Park в Москве. По данным сервиса, один из туристов забронировал в нём номер за 600 000 рублей в сутки. Гостиница находится на Ленинградском шоссе, и считается одной из лучших в столице для гостей, прибывающих по делам бизнеса. Постояльцы отмечают «отличный бар на 14 этаже», из окон которого открывается обширная панорама города.

Hyatt Regency Petrovsky Park
Hyatt Regency Petrovsky Park

Третью строку рейтинга занимает сочинский отель «Богатырь». Эта четырёхзвёздочная гостиница находится на территории «Сочи Парка». По данным экспертов, пара туристов забронировала в нём двухэтажный номер «люкс» за 260 000 рублей в сутки. В номере такой категории имеется терраса и массажный кабинет. В цены проживания включено посещение SPA-центра и развлекательного парка «Сочи Парк».

Самые дорогие отели России, изображение №4

Напомним, как сообщило ранее издание «Коммерсант», московский отель «Пекин», расположенный у станции метро «Маяковская» в центре столицы, вскоре может быть приобретен государственной китайской компанией Sichuan Railway Investment Group (SRIG) из города Чэнду.

«Пекин», Москва
«Пекин», Москва

Договор о продаже уже подписан, сумма сделки составит около шести миллиардов рублей. Эксперты полагают, что в будущем новый владелец проведет реновацию гостиницы и двое увеличит её номерной фонд.
Как известно, отель «Пекин» находится в здании, построенном в 1939 — 1958 годах, являющемся историческим памятником архитектуры сталинского классицизма.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели