Фунчоза по-корейски | Журнал "DOMоводство"

Фунчоза по-корейски

Ингредиенты:

  • морковка;
  • ½ уп. лапши;
  • огурец – две шт;
  • чеснок – две дольки;
  • заправка для фунчозы – одна уп;
  • перец сладкий;
  • зелень.

Приготовление:

  1. Овощи порежьте тонко соломкой, руками перемешайте и слете сок.
  2. Мелко порубите чеснок и зелень. Приготовьте фунчозу.
  3. Готовую лапшу и овощи соедините, добавьте заправку и на два часа оставьте пропитываться.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели