Золотистый картофель по-деревенски в духовке | Журнал "DOMоводство"

Золотистый картофель по-деревенски в духовке

Ингредиенты

  • картофель молодой
  • масло растительное
  • карри
  • орегано
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление

1. Клубни картофеля хорошо вымыть, разрезать вдоль на 2 половинки, а потом каждую еще раз на половинки.

2. В небольшой мисочке перемешать масло со специями и солью.

3. Кусочки картофеля обмакнуть в смесь и разложить на противне, промазанном маслом.

4. Задвинуть его на треть часа в прогретую до 180 градусов духовку.

5. Поднять температуру на 30-40 градусов, подержать еще треть часа в духовке.

6. Переложить золотистый картофель по-деревенски в духовке в тарелку и можно подавать.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели