Пицца «Mushroom» с сыром, салями и сушеными грибами — подробный рецепт | Журнал "DOMоводство"

Пицца «Mushroom» с сыром, салями и сушеными грибами — подробный рецепт

Ингредиенты

  1. 100 г «Моцарелла«, нарежьте полосками
  2. 120 г сыра, тертого (твёрдых сортов)
  3. 60 мл томатной пасты
  4. 1 готовое тесто для пиццы (чтобы самим не готовить, купите заранее в супермаркете или пекарне)
  5. 10 шт. маслин
  6. 1 шт. красного перца, нарезанный (сладкого болгарского или острого, по Вашим вкусовым предпочтениям)
  7. Несколько веточек петрушки для украшения
  8. 30 г Салями (можно без, и так очень вкусно получается)
  9. 10 г сушёных грибов (при отсутствии замените свежими, аромат будет меньше слышен, но как говориться, лучше с чем-то, чем без ничего)

Приготовление

  1. Из готового теста раскатайте корж-основание для пиццы, в форме круга.

2. Положите его в смазанный оливковым маслом (или любым другим, по Вашим вкусовым предпочтениям) противень.

3. Сверху, на основание будущей пиццы нанесите равномерно томатную пасту, сыр, салями (мелко нарезанный), сыр «Моцарелла«(измельченный), нарезанный перец, маслины и сушеные грибы.

4. Выпекать пиццу надо в сильно нагретой духовке (200°-220°), в течение 10-12 минут.

5. Готовую пиццу выньте из духовки и перед тем, как подать к столу, украсьте укропом.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели