Фиш энд чипс в домашних условиях | Журнал "DOMоводство"

Фиш энд чипс в домашних условиях

Ингредиенты:

  • картофель 3 шт.
  • филе рыбы (треска, хек, морской язык) 4 шт.
  • яйца 1 шт.
  • лимон 1 шт.
  • мука 1 стакан
  • вода (ледяная) 1 стакан
  • перец черный молотый по вкусу
  • соль по вкусу
  • масло растительное

Приготовление:

  • 1 Почистить картофель, порезать соломкой, обжарить на растительном масле. Выложить при помощи шумовки на бумажное полотенце, чтобы стек жир.
  • 2 Сделать кляр: соединить яйцо, ледяную воду, перец, соль.
  • 3 Обмакнуть куски рыбы в кляр, пожарить. Положить рыбу на бумажное полотенце.
  • 4 Побрызгать соком лимона, подавать фиш энд чипс с лимонной долькой.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели