Паста с морепродуктами | Журнал "DOMоводство"

Паста с морепродуктами

Ингредиенты:

Спагетти — 280 г
Оливковое масло — 2 ст. л.
Чеснок — 3 зубчика
Креветки очищенные — 110 г
Мидии и моллюски (по желанию) — 220 г
Гребешки — 110 г
Базилик — 1 ч. л.
Соль, перец — по вкусу
Сахар — 1 ч. л.
Петрушка — для украшения

Приготовление:

  1. Спагетти приготовьте согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и отставьте их в сторону.
  2. Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте оливковое масло, а затем измельчённый чеснок, обжаривайте его пару минут.
  3. Выложите к чесноку креветки, мидии и гребешки. Хорошо перемешайте и добавьте базилик и всё обжаривайте 5–7 минут, периодически помешивая.
  4. Добавьте соль, перец и сахар, когда морепродукты будут практически готовы.
  5. На сковороду выложите спагетти, хорошо перемешайте.
  6. Перед подачей украсьте свежей петрушкой.

Приятного аппетита!

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели