Золотистая картошка по-деревенски | Журнал "DOMоводство"

Золотистая картошка по-деревенски

Ингредиенты:

  • Картофель 3–4 шт.
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Пармезан 0,5 стак.
  • Чесночный порошок 2 ч. л.
  • Паприка 2 ч. л.
  • Итальянские травы 2 ч. л.
  • Соль по вкусу

Приготовление:

Нарежьте картофель дольками и поместите их в глубокую миску.

Полейте оливковым маслом и перемешайте. Посыпьте картофель тертым пармезаном и снова перемешайте.

В небольшой миске смешайте соль, итальянские травы, чесночный порошок и паприку. Посыпьте этой приправой дольки, снова перемешайте.

На застеленный фольгой противень выложите картофельные дольки кожицей вниз.

Выпекайте 40 минут при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита!

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели