Вкуснейшая курочка под маринадом | Журнал "DOMоводство"

Вкуснейшая курочка под маринадом

Ингредиенты:

Курица 1 шт

Для маринада:

петрушка — пучок

чеснок — 1 зубчик

соль, перец по вкусу

оливковое масло — 3 ст. л.

лимонный сок по вкусу

Приготовление:

Готовим маринад: взбиваем блендером все ингредиенты.

Смазываем щедро маринадом куриное филе и выкладываем в форму.

Запекаем при 200 С в течение 20-25 минут, стараясь не пересушить.

Готовую курицу выкладываем на блюдо и смазываем оставшимся маринадом

Приятного аппетита!

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели