Top.Mail.Ru
ЛОДОЧКИ ИЗ АВОКАДО | Журнал "MY HOME LIFE"

ЛОДОЧКИ ИЗ АВОКАДО

Ингредиенты:

- 2 авокадо
- 1/2 болгарского перца
- около 10 помидоров черри (можно заменить одним обычным крупным помидором)
- консервированная кукуруза (по вкусу)
- ломтик адыгейского сыра (грамм 50)
- петрушка
- растительное масло - 1 ст. л.
- натертый твёрдый несычужный сыр (грамм 50)
- соль, чёрный перец, асафетида по вкусу

Способ приготовления:

- Разрезать оба авокадо пополам, ложкой аккуратно вынуть мякоть. Мякоть от одного авокадо убрать вместе с косточкой (так лучше хранится) в холодильник для использования в каком-то другом блюде
- Мякоть другого авокадо порезать на кубики.
- Порезать мелко помидоры, болгарский перец и адыгейский сыр. Добавить к авокадо.
- Порезать петрушку, добавить в "салат". Добавить кукурузу, соль, перец, асафетиду, растительное масло, перемешать.
- Начинить получившимся "салатом" половинки авокадо, посыпать тёртым сыром, поставить в заранее подогретую духовку, можно под "гриль". Цель не в том, чтобы все овощи пропеклись, а чтобы образовала аппетитная сырная корочка.
- Достать из духовки, как только образовалась сырная корочка, и подавать - можно как в качестве закуски, так и в качестве основного блюда.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *