Гуляш из говядины с капустой в горшочке | Журнал "DOMоводство"

Гуляш из говядины с капустой в горшочке

Ингредиенты:

  • 600 гр говядины
  • 300 гр свежей капусты
  • 200 гр квашеной капусты
  • 1 помидор
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • Соль, молотый черный перец, паприка, душистый перец, лавровый лист​

 

Приготовление:

Говядину вымыть и нарезать средними кусочками. Зарумянить на масле со всех сторон, посыпав паприкой и перцем.

На дно горшка выложить слой кислой капусты. Добавить лаврушку, душистый перец.

Сверху выложить обжаренную говядину.

Влить воду, чтобы слегка покрывала мясо. Посолить.

Горшок накрыть и поместить в максимально нагретую духовку.

Луковицу обжарить на жире, оставшемся от жарки мяса. Добавить морковь и пассировать.

Капусту нашинковать и выложить к овощам. Жарить минут 10, помешивая. Посолить.

Горшок вынуть через 30 минут. Заложить тушеную капусту, закрыть и поместить в духовку на 20 минут. Затем вынуть, накрыть ломтиками помидора и поместить в духовку еще на 10 минут.

Гуляш перемешать. Подавать с картофельным пюре или другим картофелем в любом виде, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

 

Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели