Детская кухня: Куриный суп-пюре с картофелем и сельдереем | Журнал "DOMоводство"

Детская кухня: Куриный суп-пюре с картофелем и сельдереем

Ингредиенты:

филе куриной грудки 180 г
картофель 2 шт.
сельдерей корень ½ шт.
запеченный чеснок 1 зубчик
масло сливочное 1 ч. л.
соль морская 1 щепотка

Куриную грудку нарезать маленькими кусочками.

Картофель и корень сельдерея почистить и тоже порезать небольшими кусочками.

Растопить в тяжелой кастрюле сливочное масло, добавить запеченный чеснок, куриное мясо, картофель и сельдерей и, помешивая, немного потушить.

Влить 500 мл воды, посолить и довести до кипения, затем убавить огонь, накрыть крышкой и томить до готовности 10–15 минут.

Взбить все в блендере.

 

Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели