Яблоки с ванилью и орехами | Журнал "DOMоводство"

Яблоки с ванилью и орехами

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Яблоки 4-5 штук (из расчета на чашу мультиварки)
Сахар (обычный)
Сахар ванильный
Грецкий орех по 1 шт на яблоко
Курага 5-6 шт
Корица

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Берем яблоки, вынимаем сердцевину, кладем в чашу мультиварки, сахарим середину, потом грецкий орех и курагу кладем в середину, посыпаем в середину сахаром обычным, потом немного ванильным, и сверху корицей.

Еще обычный сахарный песок немного нужно посыпать вокруг яблок (когда яблоки пустят сок - это будет вкусная и красивая карамель).

Ставим режим "мультиповар", температура 100 градусов - время приготовления 40 минут.

Если нет режима "Мультиповар", яблоки можно приготовить еще двумя способами:

1. Режим "Выпечка" - 40 минут

2. Режим "Тушение" - 1 час (добавить 50 мл воды в чашу)

 

Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели