Детская кухня: Суп для детей из цукини и зеленого горошка | Журнал "DOMоводство"

Детская кухня: Суп для детей из цукини и зеленого горошка

Если увеличить количество ингредиентов и добавить немного «взрослых» приправ, получается замечательный суп для всей семьи!

картофель 150 г
маленькая луковица 1 шт.
цукини 50 г
горошек зеленый замороженный 25 г
масло сливочное 15 г
овощной бульон 120 мл

Цукини, картофель и лук почистить; лук порезать мелко, цукини — тонкими кружками, а картофель — небольшими кубиками.

Разогреть в небольшой кастрюле сливочное масло и тушить лук на маленьком огне, пока он не станет мягким.

Добавить цукини, картофель и бульон, довести до кипения, затем закрыть крышкой и варить на небольшом огне 12 минут.

Всыпать замороженный горошек, снова довести до кипения, затем убавить огонь и продолжать готовить еще 5 минут.

Взбить готовые овощи в блендере.

 

Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели