Окрошка | Журнал "DOMоводство"

Окрошка

Это блюдо, которое не имеет строгого рецепта. Все делается по вкусу и на глазок. Поэтому, смело корректируйте и добавляйте что-то свое.

Ингредиенты для окрошки 

Йогурт или кефир: 1 кг.
Фильтрованная или газированная вода: 0,5 литра.
Редиска: 150 гр.
Вареная куриная грудка
(можно бекон, ветчину или любую колбасу): 200 гр.
Яйца вареные: 3 шт.
Картофель вареный: 2-3 шт.
Укроп и зеленый лук.
Огурцы: 1-2 шт.
Горчица, сок лимона, соль, перец.

Рецепт приготовления окрошки
Нужно измельчить все ингредиенты. Смешать в большой посуде, добавить йогурт, воду, все специи по вкусу. Густоту окрошки тоже регулируйте на свой вкус. Отправьте в холодильник на пару часов.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели