Top.Mail.Ru
«ВЕГЕТАРИАНСКАЯ ОКРОШКА» на кефире | Журнал "MY HOME LIFE"

«ВЕГЕТАРИАНСКАЯ ОКРОШКА» на кефире

Ингредиенты: 

Огурец — 2 шт (+1 огурец для напитка)
Картофель — 2 шт
Редиска — 4 шт
Адыгейский сыр — 200 Грамм
Петрушка, укроп — по вкусу
Кефир — 0,5 Литра
Сахар — 1 ст. ложка
Лимонный сок
Соль
Кумин
Молотый черный перец
Асафетида — по вкусу
Минеральная вода — 1 литр

Огурец помыть и нарезать кубиками.
Далее мелкими кубиками режем редис, адыгейский сыр и отваренный картофель. Зелень мелко шинкуем. Все ингредиенты складываем в салатницу.

Добавляем специи, сахар, соль и выдавливаем сок из лимона. Все хорошенько перемешиваем. Окрошку раскладываем по тарелочкам и в каждую порцию добавляем кефир.

В качестве напитка к этому блюду идет минеральная газированная вода с огурцом. Готовится напиток просто - в каждый стакан кладем по ломтику огурца. Напиток придает блюду прохладу и свежесть.
Вегетарианскую окрошку лучше всего подавать охлажденной с огуречным напитком.

Приятного аппетита!

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *