Пряная свинина | Журнал "DOMоводство"

Пряная свинина

Количество порций: 6 Время приготовления: 1 ч. 30 мин. Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 395 ккал

Чтобы приготовить свинину пряную в мультиварке, вам понадобится:

свинина — 600 гр
лук — 2 головки
соль, специи для мяса — по вкусу
крахмал — 1 ст. ложка
паста томатная— 70 гр
масло растительное — 4 ст. ложки
вода — 1,5 мультистакана

Свинину нарезать пластами, лук - полукольцами. Разогреваем в мультиварке растительное масло и в режиме «Жарка», при открытой крышке, обжариваем с двух сторон мясо до золотистого цвета.
Обжаренное мясо солим и посыпаем специями.Сверху кладем нарезанный полукольцами лук.
Тушим мясо на слабом огне до мягкости. После этого добавляем горячую воду и томат. Закрываем мультиварку и включаем в режим «Тушение» на 1 час.

В емкость высыпаем крахмал, разводим холодной водой и отправляем к мясу, только тогда, когда прозвучит звуковой сигнал, а затем нужно тушить ещё минут 5.
Вкусно как горячее, так и охлажденное.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели