Салат Винегрет с квашеной капустой | Журнал "DOMоводство"

Салат Винегрет с квашеной капустой

ИНГРЕДИЕНТЫ

свекла средняя – 2 шт
картофель средний – 3 шт
большая луковица – 1 шт
квашеная капуста – 200 г
консервированный зеленый горошек – 100 г
масло растительное – 3 ст. л.
яблочный уксус – 1 ст. л.
сахар – 1 ч. л.
соль и свежемолотый черный перец

Шаг 1
Свеклу и картофель вымыть, по отдельности отварить в мундире до готовности. Дать остыть. Очистить и нарезать небольшими кубиками. Лук очистить, нарезать такими же кубиками.

Шаг 2
Капусту отжать и нашинковать полосками длиной примерно 3 см. В большой миске перемешать свеклу, картофель, лук, капусту и горошек.

Шаг 3
Смешать растительное масло, уксус и сахар. Заправить винегрет. Посолить, поперчить по вкусу и перемешать.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели