Top.Mail.Ru
Куриное филе в горчице | Журнал "MY HOME LIFE"

Куриное филе в горчице

Ингредиенты: 

куриная грудка 1 шт.
апельсин (небольшой) 2 шт.
яйцо 1 шт.
горчица (готовая) 2 чайные ложки
мука
соль
растительное масло
приправы по вкусу

Способ приготовления:

Смешать сок одного апельсина и горчицу. Залить маринадом куски курицы и оставить при комнатной температуре на один час. Взбить яйцо, маринованные куски курицы обмакнуть в яйцо, затем обвалять в муке. Разогреть растительное масло и жарить на сковородке до румяной корочки.

Теркой снять цедру с апельсина. Выдавить сок, перемешать сок и цедру. Влить приготовленную смесь в сковородку с курицей, закрыть крышкой и тушить на маленьком огне до готовности. Выключить огонь и дать чтобы курица в горчице настоялась в течении 15 минут.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *