Коричные булочки к завтраку | Журнал "DOMоводство"

Коричные булочки к завтраку

Ингредиенты:

  • 1,5 ст муки
  • 1/2 ст муки
  • 1 яйцо
  • 1/2 ст молока
  • 85 гр растопленного сливочного масла
  • 1,5 ч.л. разрыхлителя
  • 1/4 ч.л. мускатного ореха
  • щепотка соли
  • Для посыпки
  • 120 гр растопленного сливочного масла
  • 1/2 ст сахара
  • 1 ч.л. корицы

 

Способ приготовления:

Смешать яйцо, молоко и растопленное сливочное масло (не горячее)

Смешайте отдельно сухие ингредиенты и добавьте к жидким ингредиентам. Тщательно перемешайте

Разогреваем духовку до 175 градусов. В это время формы для кексов смазываем сливочным маслом и разливаем тесто

Выпекаем 20 мин до золотистой корочки, достаем и даем остыть

Пока готовятся кексы делаем посыпку. В миске смешайте корицу с сахаром. Каждую булочку обмакиваем сначала в растопленное сливочное масло, а потом в сахар с корицей.

Булочки готовы.

 

Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели