Все о патчах под глаза | Журнал "DOMоводство"

Все о патчах под глаза

Кожа вокруг глаз – самая нежная и тонкая, поэтому очень легко поддается вредному воздействию окружающей среды. И одним кремом здесь не обойтись, в свой уход обязательно стоит включить патчи - маски, которые помогают избавиться от темных кругов под глазами, отеков и мелких морщинок.

Патчи представляют собой подушечки из специального материала покрытого пленкой и напитанного полезными веществами. Благодаря высокой концентрации различных витаминов и экстрактов растений они моментально питают, увлажняют кожу, а также разглаживают мелкие морщинки.

 

Как выбирать патчи под глаза

Патчи отличаются друг от друга по составу и проблеме, с которой они должны справиться. Эффект заметен после первого же применения и становится постоянным при регулярном использовании.

Есть патчи увлажняющие, разглаживающие, питающие, а также дренирующие (от отеков). Если вы хотите избавиться от синяков под глазами - в составе ищите кофеин, если убрать отеки – гиалуроновую кислоту.

Если же необходимо разгладить мелкие мимические морщины – выбирайте патчи на основе коллагена, пептидов и антиоксидантов.

Для снятия усталости используйте патчи на основе пантенола и эфирных масел.

 

Как наносить патчи под глаза

Для начала хорошо очистите кожу лица, уделяя особое внимание области вокруг глаз. Затем приклеиваете патчи и оставляете их на 15-20 минут. После процедуры нанесите крем для век.

Как часто нужно пользоваться патчами

Лучше всего использовать патчи курсами по 10-15 процедур раз в три месяца, в таком случае они работают как накопительная система. Это позволит не только иметь ухоженную кожу, но и сохранить молодость этой зоны.

Хотя чаще девушки рассчитывают на мгновенный эффект. Действительно, если ваши глаза выдают последствия тяжелой рабочей недели, нанесите патчи разово и они временно вернут вашей «уставшей» коже былой вид. Но лучше ухаживать за областью вокруг глаз регулярно, питая ее и увлажняя.

 

Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели